2019-09-16 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:除了角野的作品之外,他们还将收集日本国内外其他儿童文学作品。角野荣子还在构想中提出了在儿童文学馆周围开设咖啡馆、以作品为原型设置玩具的方案。
百度   刘元成严重违反政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿、利用影响力受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。 百度 其中,13个省份还将提供个性化测算服务。 百度 刘玉杰,男,汉族,1969年1月出生,安徽砀山人,1991年7月参加工作,1995年12月加入中国共产党,合肥工业大学管理学院行政管理与电子政务专业毕业,研究生学历,管理学硕士。 百度 小赤坎 百度 徐州市朱庄小学 百度 校椅镇

参考消息网9月16日报道 日媒称,文学作家角野荣子计划在东京筹建儿童文学馆。

据《日本经济新闻》网站9月12日报道,因《魔女宅急便》等作品而闻名,曾获得国际安徒生奖的日本儿童文学作家角野荣子(84岁)9月11日召开记者会,介绍了自己策划儿童文学馆的构想。

日本作家角野荣子(资料图)

报道称,儿童文学馆计划建设在东京都江户川区距离东京地铁东西线葛西站约两公里的葛西临海公园内,最快预计2022年开馆。

角野表示,“打算提供一个空间,能够让孩子们自由地接触书籍,思考故事中的世界,并产生一些创意”。

在这一构想中,工作人员将打造一个模仿角野工作室以及表达作品世界观的空间,并展示角野荣子的作品草稿及喜欢使用的眼镜等物品。

除了角野的作品之外,他们还将收集日本国内外其他儿童文学作品。角野荣子还在构想中提出了在儿童文学馆周围开设咖啡馆、以作品为原型设置玩具的方案。

据报道,角野荣子3岁至23岁时生活在江户川区。2018年,她获得国际安徒生奖文学奖。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。