2019-09-16 11:09:41 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美国空军装备司令部称,173架A-10“雷电”Ⅱ型攻击机已换装新机翼,这次升级预计将使这种已有40年历史的飞机能服役至本世纪30年代末。
百度   三星一直致力于开发key-valueSSD,他们一直开发支持key-valueSSD的开源软件,包括访问key-valueSSD所需的基本库和驱动程序以及样本基准测试工具和Ceph后端。 百度 ▲效果图笔者之所以这么说,是因为真实的走访,现场的盛况和客户的反馈,给了我充分的,有力的支撑。 百度 富士推出了一款磁带存储设备,容量达到了惊人的30TB。 百度 幸福镇 百度 下茹越乡 百度 小中富乐村

参考消息网8月16日报道 美媒称,美国空军12日表示,其装备的173架A-10“雷电”Ⅱ型攻击机已完成换装新机翼的工作。

据美国《军队时报》网站8月13日报道称,A-10攻击机被普遍称为“疣猪”。美国空军装备司令部在其发布的新闻稿中说,预计换翼工作将使该机能服役至本世纪30年代末。

美国空军装备司令部说,升级后的机翼应该能够在无需到机库接受检查的情况下,具备高达1万小时的飞行寿命。新机翼还具有新设计的线束,使机翼更易拆卸,并降低机翼在拆卸过程中受损的可能性。

上述接受改装的飞机约占美国空军282架A-10攻击机的61%。

7月25日,最后一架换装新机翼的A-10攻击机成功试飞后着陆(美国空军网站)

2007年,波音公司获得一份金额为11亿美元的合同,为在其位于佐治亚州梅肯的工厂生产新机翼,相关生产工作于2011年开始。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。