2019-09-22 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,美国将为迫使日欧改变贸易不均衡而推进贸易谈判。日欧都希望在G7峰会上避免刺激特朗普,因此并未发挥抑制美国的作用。G7内部围绕贸易、金融和货币政策的裂痕加深,束手无策的G7本身正逐渐成为世界经济的风险。
宠物论坛 伴随着共和国发展壮大的步伐,在即将告别20世纪的时刻,中国用一场世纪大阅兵将人民军队50年的辉煌和走向新世纪的理想,留在了雄伟的天安门广场上。 论坛资讯   【环球时报综合报道】全球最大石油输出国沙特的两处石油设施9月14日遭到无人机袭击。 思维车 另外还建设了10个湿地保护小区,总面积1300余公顷,形成了自然保护区为基础,湿地公园为主体,自然保护区小区为补充的具有首都特色的湿地保护体系。 论坛资讯 春光 宠物论坛 城南二村 武汉论坛 长桥新树

参考消息网8月28日报道 日本媒体报道称,日美欧等组成的七国集团(G7)峰会8月25日以贸易问题为中心,就世界经济展开讨论。与会领导人相继表明对贸易摩擦的担忧,并就应对经济下行风险而采取“万全举措”达成一致,但没有提及具体措施。G7内部围绕贸易、金融和货币政策的裂痕加深,束手无策的G7本身正逐渐成为世界经济的风险。

《日本经济新闻》网站8月26日报道,在8月25日的讨论中,针对美国发起的贸易战,日本政府相关人士表示“各国表明了各种意见”,美欧等对立的情形浮出水面。

报道称,美国对欧盟的货物贸易逆差达到1693亿美元(1美元约合7元人民币),对日本达到676亿美元。美国将为迫使日欧改变贸易不均衡而推进贸易谈判。日欧都希望在G7峰会上避免刺激特朗普,因此并未发挥抑制美国的作用。

美国讨论对来自欧盟的汽车和零部件征收额外关税,对于欧盟向飞机制造商空中客车提供的补贴日趋感到不满。作为对法国向IT企业征收的数字服务税的报复,美国暗示对法国产葡萄酒征收额外关税。欧盟方面也显示出如美国启动额外关税将进行报复的姿态,紧张局面正在加强。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。